
Ingredientes
- -1 fatia de pão
- -3 fatias de salame Milano Vitto Balducci
- -1 fatia de tomate
- -1 azeitona
- -1 fatia de queijo de cabra com chili e páprica Paiva
- Para a pasta de azeitonas: (rende para 5 sanduíches)
- -150g de azeitonas
- -3 colheres de sopa de mascarpone Brescialat
- -3 colheres de sopa de azeite
- -Sal e pimenta a gosto
Receita Sanduíche Aberto, esta delícia é simples de preparar e é uma ótima dica de lanche rápido! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE ABERTO
- Passe todos os ingredientes da pasta em um processador ou liquidificador. Reserve.
- Para a montagem utilize a boca de um copo para cortar os pães em formato de canapé.
- Passe uma camada da pasta de azeitonas, coloque pedaços de queijo, as fatias de salame, o tomate e espete a azeitona com um palitinho.
- Se gostar pode regar o sanduíche com azeite. Sirva imediatamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!