Receita Sanduíche Aberto

Postado em: 16 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sanduíche Aberto, esta delícia é simples de preparar e é uma ótima dica de lanche rápido! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE ABERTO

  1. Passe todos os ingredientes da pasta em um processador ou liquidificador. Reserve.
  2. Para a montagem utilize a boca de um copo para cortar os pães em formato de canapé.
  3. Passe uma camada da pasta de azeitonas, coloque pedaços de queijo, as fatias de salame, o tomate e espete a azeitona com um palitinho.
  4. Se gostar pode regar o sanduíche com azeite. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

-1 fatia de pão
-3 fatias de salame Milano Vitto Balducci
-1 fatia de tomate
-1 azeitona
-1 fatia de queijo de cabra com chili e páprica Paiva
Para a pasta de azeitonas: (rende para 5 sanduíches)
-150g de azeitonas
-3 colheres de sopa de mascarpone Brescialat
-3 colheres de sopa de azeite
-Sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360