Receita Sanduíche de Ricota

Postado em: 5 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sanduíche de Ricota, este delicioso sanduíche é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica para você fazer para o lanche da tarde ou então uma janta mais leve! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE RICOTA

  1. Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto.
  2. Junte o pepino e envolva delicadamente.

Montagem

  1. Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma.
  2. Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico.
  3. Mantenha refrigerado caso não for servir em seguida!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pão de fôrma preto (sem casca)

Pasta de Ricota e Pepino
400g de ricota fresca (passada pela peneira)
100g de cream cheese light
100g de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de creme de leite light (ou UHT)
1 pepino tipo japonês com a casca bem picado (temperado e espremido)
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes (cortadas em lascas)
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Noz moscada (ralada) a gosto
Temperos a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360