Receita Sanduíche Vegetariano

Postado em: 2 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sanduíche Vegetariano, esta delícia é simples de preparar e pode ser feita para o lanche da tarde ou então para uma janta leve e saudável! Confira o passo a passo e experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE VEGETARIANO

  1. Higienize as folhas de rúcula, seque e reserve.
  2. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e reserve também.
  3. Aqueça uma frigideira com a água e assim que levantar fervura acrescente 1 fatia de queijo mussarela e 1 fatia de queijo minas por alguns segundos, o suficiente para que derretam.
  4. Com uma espátula, transfira o queijo derretido diretamente para uma das metades de pão.
  5. Repita o processo, preparando, separadamente, o queijo derretido de cada pão.
  6. Sobre o queijo, distribua 2 colh. de sopa de tomates secos picados em cada pão e finalize com as folhas de rúcula.
  7. Sirva imediatamente acompanhado de ketchup.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

- 4 pães franceses
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias grossas de queijo minas
- 150ml de água
- 1/2 maço de rúcula
- 8 colh. de sopa de tomates secos ou tomates confit picados
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360