[dropcap]R[/dropcap]eceita Shots no Morango, esta super dica de drink é super criativo e delicioso, ótimo para você servir em festa, e não se esqueça que é somente para maiores de idade! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SHOTS NO MORANGO
- Corte a parte de cima do morango. Certifique-se de mantê-lo paralelo ao bordo.
- Equilibrá-lo no ponto onde é mais largo, paralelo à placa de corte, para cortar a parte superior. (Não segure-ponta para baixo quando você cortá-la. Caso contrário, não vai ser chato – ele vai ficar assim.)
- Em seguida, corte uma pequena parte da ponta para que morango pode ficar de pé. (Certifique-se de não cortar demais ou você vai criar um buraco na parte inferior.)
- Em seguida, com uma pequena colher de medição e retire cuidadosamente o interior.
- Colocá-los todos em uma assadeira e seque-as um pouco com uma toalha de papel.
- Combine a gelatina com 3/4 de xícara de água fervente e mexa 2 minutos para dissolver completamente.
- Meça 1 copo de tequila. E 3/4 de xícara de cointreau.
- Junte a bebida com a gelatina e mexa.
- Despeje a mistura de gelatina nos copos de morango.
- Preenchê-los, tanto quanto possível, porque a gelatina encolhe quando ela se solidifica.
- Refrigerar quatro horas ou até ficar firme.