Receita Sobremesa de Abacaxi

Postado em: 8 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa de Abacaxi é um doce delicioso para depois das refeições, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e tenha sempre em casa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE ABACAXI

  1. Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).
  2. Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.
  3. Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim.
  4. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
  5. Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.
  6. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
3 copos de água
1 e 1/2 copos de açúcar
1 envelope de pó para pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360