Receita Sobremesa de Manga

Postado em: 15 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa de Manga, esta delícia de doce é muito simples de preparar e com certeza fará o maior sucesso. Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE MANGA

  1. Numa panela com água, cozinhe 3 mangas, com casca, até ganharem um tom marrom-claro. Deixe esfriar.
  2. Descasque as mangas, pique a polpa e bata-a no liquidificador. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira.
  3. Forre o fundo de uma compoteira com fatias da manga crua. Ponha o creme e leve à geladeira de um dia para o outro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 mangas Haden grandes,maduras
1,5 litro de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360