[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa de Morango é uma ótima dica para você preparar para esperar seus amigos e familiares, com certeza eles irão adorar esta delícia! Confira agora mesmo o passo a passo desta receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE MORANGO
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e a maisena.
- Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
- Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro).
- Em uma panela, coloque as barras de chocolate em pedaços e leve ao fogo, em banho maria.
- Quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.
Montagem
- Lave os morangos e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar.
- Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme.
- Decore com os morangos reservados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!