Receita Sobremesa de Morango

Postado em: 6 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa de Morango é uma ótima dica para você preparar para esperar seus amigos e familiares, com certeza eles irão adorar esta delícia! Confira agora mesmo o passo a passo desta receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE MORANGO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e a maisena.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
  3. Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro).
  4. Em uma panela, coloque as barras de chocolate em pedaços e leve ao fogo, em banho maria.
  5. Quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.
Montagem
  1. Lave os morangos e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar.
  2. Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme.
  3. Decore com os morangos reservados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
1 lata de leite (a lata do leite condensado )
1 colher de maizena
2 barras (250 gramas, cada) de chocolate branco
15 morangos médios (Mais ou menos)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360