[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa de Pêssego, esta delícia de sobremesa é muito simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE PÊSSEGO
- Em uma panela levar ao fogo coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
- Mexer até ferver e engrossar. Reservar para esfriar.
- Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.
- Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.
- Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.
- Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, os pêssegos em cubinhos ou fatias, o creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.
- Leve à geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!