Receita Sobremesa de Pêssego

Postado em: 7 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa de Pêssego, esta delícia de sobremesa é muito simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE PÊSSEGO

  1. Em uma panela levar ao fogo coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Mexer até ferver e engrossar. Reservar para esfriar.
  3. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.
  4. Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.
  5. Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.
  6. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, os pêssegos em cubinhos ou fatias, o creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.
  7. Leve à geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
Coco ralado em flocos para cobrir
Creme de gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite líquido
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme quatro leites
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 vidro de leite de coco (200 ml )
1 e 1/2 xícaras de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante
6 colheres (sopa) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360