[dropcap]R[/dropcap]eceita Sonho de Padaria com Coco é uma deliciosa receita e sem falar que é uma ótima dica de lanche da tarde, com certeza todos irão adorar!!! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SONHO DE PADARIA COM COCO
Massa
- Misture todos ingredientes e sove vigorosamente até a massa ficar elástica e uniforme (aproximadamente 7 minutos).
- Divida em bolinhas de aproximadamente 50 gramas e deixe crescer em forma enfarinhada com distância entre as bolinhas de 4 cm para que elas não grudem quando crescerem.
- Deixe crescer dentro do forno desligado por cerca de 30 minutos ou até que tenham dobrado de tamanho.
- Asse em forno médio (210º) por aproximadamente 25 minutos.
Recheio
- Em uma panela aqueça 500 ml de leite e o leite condensado.
- Misture o restante do leite com as gemas peneiradas e o amido de milho.
- Quando o leite estiver próximo a fervura abaixe para fogo médio e despeje a mistura de amido de milho mexendo continuamente até que esteja bem grosso e sem gosto de amido, cerca de 10 minutos.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem
- Corte os sonhos pela metade, recheie com bastante creme de confeiteiro e polvilhe o creme com coco ralado feche os sonhos e polvilhe com uma peneira o açúcar de confeiteiro sobre os sonhos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!