[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Beterraba, esta ótima e deliciosa entrada é muito simples de preparar. Confira o passo a passo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE BETERRABA
- Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente.
- Acrescente a beterraba, a água, o suco de limão, o açúcar e o caldo de legumes por 15 minutos, após o início da fervura.
- Transfira para o copo do liquidificador e bata até que fique homogêneo.
- Volte ao fogo alto e adicione o amido de milho já dissolvido em meia colher (sopa) de água, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar e acrescente o sal a gosto. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!