Receita Sopa de Beterraba

Postado em: 5 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Beterraba, esta ótima e deliciosa entrada é muito simples de preparar. Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE BETERRABA

  1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Acrescente a beterraba, a água, o suco de limão, o açúcar e o caldo de legumes por 15 minutos, após o início da fervura.
  4. Transfira para o copo do liquidificador e bata até que fique homogêneo.
  5. Volte ao fogo alto e adicione o amido de milho já dissolvido em meia colher (sopa) de água, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar e acrescente o sal a gosto. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 beterrabas, sem casca, picadas (500g)
1 litro ½ de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
1 tablete de caldo de legumes
½ colher de (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360