Receita Sopa de Borrego

Postado em: 18 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Borrego, este delicioso prato é simples de preparar e ótima dica de janta! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE BORREGO

  1. Se o borrego não estiver cozinhado, leva este a panela de pressão com um pouco de sal e água e deixa cozer bem, aproveita a água da cozedura para usar na sopa.
  2. Depois de cozinhado (ou se estiveres a começar com borrego já cozinhado), leva o caldo do borrego (ou água com um caldo de carne) e põe a cenoura aos pedaços, batata e o feijão com um fio de azeite e tempera com sal e pimenta e deixa cozinhar.
  3. Quando os legumes estiverem tenros, adiciona os coentros picados e a carne de borrego aos pedaços, deixa cozer um pouco, retifica temperos com sal e pimenta, está pronto quanto tiver ao teu gosto.

Dica Ana Maria: Se preferir pode trocar o coentro por cebolinha ou hortelã. E se quiser fazer caldo, é só triturar antes os legumes, para assim, depois colocar a carne! Ficará uma delícia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Borrego - 300gr (Já cozinhado)
Batata - 2
Cenoura - 2
Feijão Branco - 150gr
Coentros - A gosto
Azeite - A gosto
Pimenta - A gosto
Sal - A gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360