Receita Sopa de Ervilha com Bacon

Postado em: 16 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Ervilha com Bacon, esta deliciosa receita é uma ótima dica de entrada ou então como jantar. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE ERVILHA COM BACON

  1. Deixe a ervilha de molho em água durante quatro horas. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon.
  3. Retire o bacon, ponha sobre papel-toalha e reserve.
  4. Na mesma panela com a gordura do bacon doure a cebola e refogue o tomate.
  5. Acrescente a ervilha, o caldo de legumes, sal e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até a ervilha ficar macia.
  6. Misture o bacon reservado e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de ervilha seca
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de bacon picado
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 e 1/2 litro de caldo de legumes
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360