[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Legumes com Cream Cheese para comer na hora do jantar é uma delícia, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE LEGUMES COM CREAM CHEESE
- Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez).
- Deixe “al dente” e separe.
- Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento.
- Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito).
- Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa.
- Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes.
- Depois que o cream cheese light estiver “derretido”, pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa).
- Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)