[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Lentilha, este delicioso prato não pode faltar na sua ceia de Ano Novo! Confira o passo a passo…
Ponha um pouco de azeite em uma panela e ponha ao fogo para que aqueça.
Com a cenoura descascada e cortada em lâminas, a cebola descascada e também cortada e o aipo preparado, junte tudo ao azeite e salteie até dourar a cebola.
Em seguida acrescente o alho picado, uma folha de louro, o cominho e a páprica. Cozinhe toda a mistura durante dois minutos mexendo regularmente.
Adicione as lentilhas à panela e mexa tudo.
Ponha água na panela até cobrir as lentilhas pelo menos três dedos acima.
Deixe a sopa ferver. Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe durante 60 minutos ou até ver que as lentilhas estão tenras. Acrescente a água que for necessária.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!