Receita Sorvete com Cobertura de Chocolate

Postado em: 16 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sorvete com Cobertura de Chocolate é uma ótima dica da Ana Maria para você ter como sobremesa para seus convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE COM COBERTURA DE CHOCOLATE

  1. Levar ao fogo o açúcar na própria forma até virar uma calda e reservar.
  2. Levar ao fogo a água com o achocolatado até ferver e despejar sobre a calda de açúcar.
  3. Levar ao congelador até endurecer levemente.
  4. Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
  5. Misturar nas claras batidas o açúcar e o creme de leite.
  6. Misturar no creme já frio.
  7. Colocar na forma e levar ao freezer de um dia para o outro.
  8. Na hora de desenformar levar rapidamente à chama do fogão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Sorvete:
1 lata de leite condensado
2 medidas (do leite condensado) de leite comum
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
10 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de achocolatado
200 ml de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360