Receita Sorvete de Café

Postado em: 16 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sorvete de Café, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é ótima dica de sobremesa. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE CAFÉ

  1. Começa por bater as natas até ter uma consistência do chantilly.
  2. Depois junta o café instantâneo e o licor de café, seguido do leite condensado, bate mais um pouco, tu queres uma mistura suave e areada, neste ponto prova e vê se é preciso ajustar a base, talvez mais café ou se necessário algum açúcar para ficar ao teu gosto, não te esqueças que frio corta doçura logo se a base não está doce então o gelado vai estar ainda menos doce.
  3. Por fim pica em pedaços os grãos de café e mistura na base de gelado, põe esta em 2 recipientes de plástico (em 2 porque torna mais fácil servir o gelado que num recipiente grande) e leva ao congelador por pelo menos umas 6 horas e já está!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

cho que não citei nomes, devo te falado que quando eh novidade é diferente, do mesmo modo que foi quando começamos

Leite Condensado - 200gr (1 lata pequena)
Natas - 400ml (2 pacotes pequenos)
Café Instantâneo - 4 Colheres de sopa
Licor de Café - 1 Colher de sopa
Café - 60gr (Café em grão)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360