Receita Sorvete de Maracujá Caseiro

Postado em: 1 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sorvete de Maracujá Caseiro, esta delícia de sorvete caseiro é muito simples de preparar e ótimo para sobremesa! Confira o modo de preparo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE MARACUJÁ CASEIRO

  1. Coloque o chantilly no congelador até ficar bem gelado
  2. Bata em seguida na batedeira o chantilly e acrescente o leite condensado, o suco e a polpa do maracujá e misture bem.
  3. Coloque a mistura em um pote (eu coloco no de sorvete mesmo, mas pode ser o que você tiver em casa) e leve ao freezer por 24h.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500ml de Creme Tipo Chantilly
150g de Leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá (de preferência natural)
Polpa de 2 maracujás
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360