Receita Sorvete de Paçoca

Postado em: 11 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sorvete de Paçoca para deixar o seu verão um pouco mais refrescante e gostoso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE PAÇOCA

  1. Deixe o sorvete de creme amolecer um pouco e adicione a paçoca.
  2. Mexa bem.
  3. Leve de volta ao congelador por, no mínimo, 1h30.

Você pode servir com bis, calda de sua preferencia, complemente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 l de sorvete de creme
350 g de paçoca triturada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360