[dropcap]R[/dropcap]eceita Souflé de Legumes cai muito bem com qualquer prato, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOUFLÉ DE LEGUMES
- Ferva o leite com a noz moscada e reserve.
- Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
- Acrescente aos poucos o leite fervido e cozinhe até encorpar.
- Adicione o queijo ralado, misture bem e retire do fogo, reserve.
- Em outra panela, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o palmito, a cenoura, a vagem e o Tempero Sazón, e refogue rapidamente.
- Acrescente o molho reservado e as gemas, e misture bem.
- Retire do fogo e adicione delicadamente as claras em neve, com o auxílio de um batedor manual.
- Distribua em 6 refratários pequenos, próprios para souflé, untados e enfarinhados.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Crédito Sazón.
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