[dropcap]R[/dropcap]eceita Spaghetti Carbonara para você preparar e deixar todos seus convidados querendo mais, confira com a Ana Maria como é fácil o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SPAGHETTI CARBONARA
- Pique o bacon em cubos de cerca de 1 cm.
- Coloque uma panela de água salgada para ferver. Quando estiver fervendo, coloque o spaghetti e deixe cozinhar até que fique al dente.
- Enquanto isso frite o bacon em uma frigideira, com bem pouco azeite, até que fique dourada.
- Em separado, misture o ovo, a gema e o queijo ralado para formar uma pasta.
- Quando a massa estiver cozida, pegue-a com uma pinça e passe para a frigideira do bacon, deixando cair um pouco da água de cozimento da massa.
- Desligue o fogo e adicione a pasta de queijo e ovo. Mexa energicamente para que o queijo e o ovo se misturem a água da massa e engrossem formando o molho.
- Tempere generosamente com pimenta e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!