[dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Atum Light, esta delícia é simples de preparar e é uma ótima dica de acompanhamento. Confira o passo a passo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE ATUM LIGHT
- Escorra o atum (ou refogue a carne moída ou frango) ,corte o tomate em cubos e pique a cebola.
- Em uma tigela,bata ligeiramente os ovos e coloque uma pitada de sal,acrescente a cebola,os tomates em cubos,a salsinha,o recheio escolhido e o amaranto,o leite e misture bem.
- Unte com azeite a forma que for usar ou os ramequins ,em duas porções individuais ,que possa ir do forno á mesa.
- Coloque os ramequins com a mistura do suflê em uma forma com água e leve ao forno pré aquecido (180ºC) de 25 a 30 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!