Receita Suflê de Atum Light

Postado em: 1 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Atum Light, esta delícia é simples de preparar e é uma ótima dica de acompanhamento. Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE ATUM LIGHT

  1.  Escorra o atum (ou refogue a carne moída ou frango) ,corte o tomate em cubos e pique a cebola.
  2. Em uma tigela,bata ligeiramente os ovos e coloque uma pitada de sal,acrescente a cebola,os tomates em cubos,a salsinha,o recheio escolhido e o amaranto,o leite  e misture bem.
  3. Unte com azeite a forma que for usar ou os ramequins ,em duas porções individuais ,que possa ir do forno á mesa.
  4. Coloque os ramequins com a mistura do suflê em uma forma com água e leve ao forno pré aquecido (180ºC) de 25 a 30 minutos ou até dourar.

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1 lata de atum em água (ou frango/carne moída)
1/2 tomate em cubos sem sementes
1 colher sobremesa de cebola ralada
1 colher (sopa) flocos de amaranto ou aveia ou linhaça
2 ovos inteiros
75 ml de leite desnatado ou leite de soja
salsinha e cebolinha a gosto
1 pitada de sal
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