Receita Suflê de Camarão

Postado em: 29 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Camarão, esta delícia pode ser uma ótima dica para o seu almoço de Páscoa, ou então para o almoço de Sexta-feira Santa. É uma receita bem simples e é uma ótima dica para acompanhar seu almoço ou então janta! Confira o passo a passo agora mesmo, e não deixe de experimentar, pois não irá se arrepender…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CAMARÃO

  1. Numa panela em fogo brando, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  2. Aos poucos, junte  o leite, mexendo sem parar.
  3. Cozinhe em fogo brando durante 5 minutos.
  4. Junte o camarão picado, o vinho, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  5. Misture bem e deixe esfriar durante 5 minutos.
  6. Adicione as gemas batidas aos poucos, mexendo sem parar.
  7. Deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
  8. Pré aqueça o forno em temperatura alta (200°C)
  9. Bata as claras em neve firme.
  10. Adicione à mistura anterior, incorporando delicadamente para não perder volume.
  11. Coloque numa forma de suflê com capacidade de 1 1/2 litro, sem untar.
  12. Leve ao forno pré aquecido para assar durante 35 minutos.

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4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de leite escaldado (aquecido até o ponto de fervura)
1 xícara (chá) de camarão cozido e picado
1 colher (sopa) de vinho Madeira
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
4 gemas batidas
5 claras
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