[dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Camarão, esta delícia pode ser uma ótima dica para o seu almoço de Páscoa, ou então para o almoço de Sexta-feira Santa. É uma receita bem simples e é uma ótima dica para acompanhar seu almoço ou então janta! Confira o passo a passo agora mesmo, e não deixe de experimentar, pois não irá se arrepender…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CAMARÃO
- Numa panela em fogo brando, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
- Aos poucos, junte o leite, mexendo sem parar.
- Cozinhe em fogo brando durante 5 minutos.
- Junte o camarão picado, o vinho, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
- Misture bem e deixe esfriar durante 5 minutos.
- Adicione as gemas batidas aos poucos, mexendo sem parar.
- Deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (200°C)
- Bata as claras em neve firme.
- Adicione à mistura anterior, incorporando delicadamente para não perder volume.
- Coloque numa forma de suflê com capacidade de 1 1/2 litro, sem untar.
- Leve ao forno pré aquecido para assar durante 35 minutos.
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