[dropcap]R[/dropcap]eceita Suflé de Carne e Legumes é uma bela dica da Ana Maria para você, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CARNE
- Cozinhar o chuchu e a couve-flor em pedaços pequenos, temperados com orégano, manjerona e sal a gosto.
- Não deixar mole demais.
- Reservar.
- Em outra panela, dourar a carne cortada em cubos pequenos.
- Reservar.
- No liquidificador, fazer um creme com o leite, os dentes de alho, a ricota, 1 colher (chá) de sal e as 2 gemas.
- Reserve.
- Bater as claras até o ponto de neve.
Montagem:
- Misturar o chuchu e a couve-flor com o creme feito no liquidificador já no recipiente que será levado ao forno.
- Adicionar a carne e o chimichurri e misturar bem.
- Em seguida, adicionar as claras em neve e misturar delicadamente.
- Cortar o almeirão em pedacinhos bem pequenos e adicionar ao prato.
- Antes de levar ao forno, regar o suflê com um pouco de azeite de oliva.
- Levar ao forno por 40 min em temperatura média alta (180ºC a 220ºC).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.