Receita Suflé de Carne e Legumes

Postado em: 13 de julho de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Suflé de Carne e Legumes é uma bela dica da Ana Maria para você, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CARNE

  1. Cozinhar o chuchu e a couve-flor em pedaços pequenos, temperados com orégano, manjerona e sal a gosto.
  2. Não deixar mole demais.
  3. Reservar.
  4. Em outra panela, dourar a carne cortada em cubos pequenos.
  5. Reservar.
  6. No liquidificador, fazer um creme com o leite, os dentes de alho, a ricota, 1 colher (chá) de sal e as 2 gemas.
  7. Reserve.
  8. Bater as claras até o ponto de neve.

Montagem:

  1. Misturar o chuchu e a couve-flor com o creme feito no liquidificador já no recipiente que será levado ao forno.
  2. Adicionar a carne e o chimichurri e misturar bem.
  3. Em seguida, adicionar as claras em neve e misturar delicadamente.
  4. Cortar o almeirão em pedacinhos bem pequenos e adicionar ao prato.
  5. Antes de levar ao forno, regar o suflê com um pouco de azeite de oliva.
  6. Levar ao forno por 40 min em temperatura média alta (180ºC a 220ºC).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Recheio:
100 g de couve-flor
1 chuchu
500 g de carne bovina
25 g de almeirão
Massa:
2 ovos
100 g de ricota
3 dentes de alho
200 ml de leite desnatado
Temperos:
1 colher (sopa) de chimichurri
Sal, manjerona e orégano a gosto
Azeite de oliva
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