Receita Suflê de Chocolate

Postado em: 18 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Chocolate, esta delícia de suflê de chocolate é uma ótima dica de sobremesa para qualquer ocasião, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CHOCOLATE

  1. Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o chocolate.
  2. Retire do fogo, adicione 3 gemas peneiradas e misture rapidamente. Acrescente 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  3. Em forminhas individuais untadas com manteiga coloque uma porção da mistura de chocolate e leve ao forno alto a 200 °C em banho-maria por 25 minutos.
  4. Coloque sobre cada suflê uma camada de chocolate meio amargo derretido e cubinhos de marshmallow e guarde na geladeira.
  5. Na hora de servir leve ao forno alto a 200°C por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.

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1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (160 g)
2 colheres (sopa) de açúcar (20 g)
3 gemas peneiradas
3 claras batidas em neve
200 g de chocolate meio amargo derretido
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