[dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Chocolate, esta delícia de suflê de chocolate é uma ótima dica de sobremesa para qualquer ocasião, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CHOCOLATE
- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o chocolate.
- Retire do fogo, adicione 3 gemas peneiradas e misture rapidamente. Acrescente 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Em forminhas individuais untadas com manteiga coloque uma porção da mistura de chocolate e leve ao forno alto a 200 °C em banho-maria por 25 minutos.
- Coloque sobre cada suflê uma camada de chocolate meio amargo derretido e cubinhos de marshmallow e guarde na geladeira.
- Na hora de servir leve ao forno alto a 200°C por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.
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