[dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Chuchu, esta prática receita é muito saborosa e ótima dica de acompanhamento, com certeza irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CHUCHU
- Cozinhe o chuchu na água e sal e depois escorra.
- Em uma panela coloque a margarina espere derreter e coloque o trigo e misture bem.
- Vá colocando o leite de pouco em pouco e mexendo sempre até se formar um creme e depois disso coloque as gemas sem parar de mexer.
- Coloque o sal e os temperos a gosto. E o queijo parmesão.
- Misture bem e coloque o chuchu.
- Espere esfriar.
- Depois de frio incorpore as claras em neve e coloque essa mistura na forma.
- Leve ao forno quente até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.