[dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Espinafre da Ana Maria vai deixar seus convidados com água na boca e querendo mais, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE ESPINAFRE
- Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma.
- Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar.
- Juntar o leite e deixar engrossar.
- Retirar do fogo,deixar amornar.
- Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve.
- Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
- Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Retirar e servir imediatamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperinhos a gosto