Receita Suflê de Espinafre

Postado em: 15 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê de Espinafre da Ana Maria vai deixar seus convidados com água na boca e querendo mais, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE ESPINAFRE

  1. Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma.
  2. Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar.
  3. Juntar o leite e deixar engrossar.
  4. Retirar do fogo,deixar amornar.
  5. Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve.
  6. Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
  7. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retirar e servir imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 maço de espinafre limpo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite quente
4 ovos,claras e gemas separadas
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperinhos a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360