Receita Suflê Romeu e Julieta

Postado em: 6 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Suflê Romeu e Julieta, esta super sobremesa além de saborosa é uma receita leve, você pode saborear sem peso na consciência. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ ROMEU E JULIETA

  1. Bata as claras em neve, acrescentando a geleia aos poucos e batendo bem devagar.
  2. Unte um ramequim com manteiga sem sal e preencha com o suflê.
  3. Asse em forno a 180°C por 10 minutos.

Para a calda

  1. Junte o requeijão light com o leite desnatado.
  2. Aqueça a mistura no microondas por um minuto.
  3. Sirva com o suflê quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 claras em neve
Geléia de goiaba Línea (pote de 180g)
2 colheres (sopa) de requeijão light
4 colheres (sopa) de leite desnatado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360