Receita Talharim ao Pomodoro

Postado em: 9 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Talharim ao Pomodoro,  esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é muito saborosa, ótima dica de almoço! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TALHARIM AO POMODORO

  1. Para o molho, doure o alho no azeite.
  2. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem macios.
  3. Adicione o sal e o manjericão a gosto.
  4. Em seguida, disponha o macarrão em um prato fundo, próprio para massas, acrescente o molho e decore com folhas de manjericão.
  5. Sirva com queijo parmesão ralado.


Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300g de massa talharim verde (de espinafre) cozida
100g de tomate italiano sem pele e sem semente cortado em cubos
20ml de azeite extra virgem
1/2 dente de alho
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360