
Ingredientes
- 300g de massa talharim verde (de espinafre) cozida
- 100g de tomate italiano sem pele e sem semente cortado em cubos
- 20ml de azeite extra virgem
- 1/2 dente de alho
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto
Receita Talharim ao Pomodoro, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é muito saborosa, ótima dica de almoço! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TALHARIM AO POMODORO
- Para o molho, doure o alho no azeite.
- Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem macios.
- Adicione o sal e o manjericão a gosto.
- Em seguida, disponha o macarrão em um prato fundo, próprio para massas, acrescente o molho e decore com folhas de manjericão.
- Sirva com queijo parmesão ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!