[dropcap]R[/dropcap]eceita Tempurá de Sorvete, esta delícia da culinária japonesa é uma ótima opção de sobremesa, principalmente se você fizer uma noite de sushis feito na sua casa. Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMPURÁ DE SORVETE
- Abrir a massa pronta de harumaki, colocar o sorvete numa das bordas e esticá-lo, enrolar em forma de canudo, diâmetro de aproximadamente 2,5 cm com auxílio de uma esteira de fazer sushi.
- Enrolar no papel alumínio e congelar por 3 horas.
- Quando for servir, retirar do papel alumínio, empanar na massa de farinha de trigo misturada com água na consistência de mingau e em seguida nos flocos de milho.
- Levar para fritar em imersão em óleo bem quente (por aproximadamente 40 segundos).
- Escorrer, cortar em fatias de aproximadamente 3 cm e acrescentar a calda de chocolate.
- Enfeitar com 1 cereja e hortelã.
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