Receita Tempurá de Sorvete

Postado em: 5 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Tempurá de Sorvete, esta delícia da culinária japonesa é uma ótima opção de sobremesa, principalmente se você fizer uma noite de sushis feito na sua casa. Confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMPURÁ DE SORVETE

  1. Abrir a massa pronta de harumaki, colocar o sorvete numa das bordas e esticá-lo, enrolar em forma de canudo, diâmetro de aproximadamente 2,5 cm com auxílio de uma esteira de fazer sushi.
  2. Enrolar no papel alumínio e congelar por 3 horas.
  3. Quando for servir, retirar do papel alumínio, empanar na massa de farinha de trigo misturada com água na consistência de mingau e em seguida nos flocos de milho.
  4. Levar para fritar em imersão em óleo bem quente (por aproximadamente 40 segundos).
  5. Escorrer, cortar em fatias de aproximadamente 3 cm e acrescentar a calda de chocolate.
  6. Enfeitar com 1 cereja e hortelã.

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1 folha de massa pronta para Rolinho Primavera (Harumaki)
1 bola grande de Sorvete de Creme
½ xícara de massa farinha com água
1 xícara de flocos de milho sem açúcar (Sucrilhos)
2 colheres de sopa de calda de chocolate
1 unidade de cereja
1 folha de hortelã
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