[dropcap]R[/dropcap]eceita Tender ao Vinho Tinto, esta deliciosa receita é uma ótima dica para a Ceia de Natal, com certeza todos irão adorar este prato! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER AO VINHO TINTO
- Com a faca afiada faça riscos na superfície do tender em forma de losango, em cada cruzamento espete um cravinho.
- Regue a carne com o vinho tinto.
- Faça uma pasta com glucose de milho, manteiga, alecrim picado, sal e pimenta o reino.
- Pincele todo tender com essa pasta besuntando bem de todos os lados.
- Em forno pré-aquecido a 200° leve ao forno coberto com papel alumínio pro aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Regue a carne com o caldo na metade do tempo.
- Retire o alumínio regue o tender com o caldo da assadeira e volte ao forno por mais 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Para o molho leve ao fogo o caldo que sobrou na travessa, adicione a farinha, manteiga, o vinho, o mel e o sal. Deixe reduzir e desligue o fogo quando estiver levemente cremoso.
- Sirva o molho acompanhando o tender decorado com frutas.
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