Receita Tender à Califórnia

Postado em: 7 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Tender à Califórnia, esta deliciosa receita é uma ótima dica para a ceia de Natal, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER À CALIFÓRNIA

  1. Marque losangos na superfície do tender e coloque um cravo e cada encontro dos cortes. Reserve. Numa tigela, coloque a manteiga, o molho inglês o mel e a mostarda e misture.
  2. Coloque o tender em uma assadeira untada com manteiga. Espalhe a mistura em cima dele. Regue com metade do suco de laranja e metade da champanhe.
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 2 horas, regando, de tempo em tempo, com o restante do suco e da champanhe.
  4. Depois de assado, coloque-o na travessa que vai à mesa e decore com frutas: abacaxi, ameixas, cerejas e pêssego.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 presunto tender
Cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara de mel
1 1/2 colher (sopa) de mostarda
1 xícara suco de laranja
1 xícara de champanhe doce
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360