Receita Tender Caramelado

Postado em: 13 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Tender Caramelado, esta deliciosa receita de tender caramelado é uma ótima dica para a sua Ceia de Natal, pois é claro que não pode faltar, certo?! Confira o modo de preparo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER CARAMELADO

  1. Pegue o papel laminado e coloque o tender em cima.
  2. Coloque pedacinhos de manteiga sobre o tender e enrole no papel laminado.
  3.  Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  4. Retire o papel laminado e regue a calda de abacaxi e figo.
  5. Repita a operação 3 vezes no período de 5 em 5 minutos.
  6. Depois regue a calda de cereja.
  7. Faça a mesma coisa, 3 vezes no período de 5 em 5 minutos.
  8. A calda que cair na forma começará a caramelar.
  9. Vá regando o tender nos intervalos de 5 em 5 minutos com esta calda, até bem dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 tender sem osso
1 lata de cereja em calda
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de figo em calda
100 g manteiga
Papel laminado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360