[dropcap]R[/dropcap]eceita Tender Caramelado, esta deliciosa receita de tender caramelado é uma ótima dica para a sua Ceia de Natal, pois é claro que não pode faltar, certo?! Confira o modo de preparo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER CARAMELADO
- Pegue o papel laminado e coloque o tender em cima.
- Coloque pedacinhos de manteiga sobre o tender e enrole no papel laminado.
- Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
- Retire o papel laminado e regue a calda de abacaxi e figo.
- Repita a operação 3 vezes no período de 5 em 5 minutos.
- Depois regue a calda de cereja.
- Faça a mesma coisa, 3 vezes no período de 5 em 5 minutos.
- A calda que cair na forma começará a caramelar.
- Vá regando o tender nos intervalos de 5 em 5 minutos com esta calda, até bem dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!