[dropcap]R[/dropcap]eceita Tender de Natal, esta delícia de tender é simples de preparar e é claro, é um prato que não pode faltar na sua Ceia de Natal! Confira o passo a passo…
Os tenders são vendidos normalmente congelados, por isso é bom saber que deverá retirá-lo do freezer um ou dois antes da preparação e mantê-lo dentro da geladeira, pois deixá-lo à temperatura ambiente ficará exposto a contaminações. Para fazer o seu tender de natal, comece por fazer cortes quadriculados no tender de forma a ficar um xadrez para ficar mais tenro.
Quanto à casca do tender, isso fica ao seu critério pois pode cozinhar com ou sem casca. Há quem diga que a casca protege a carne e ajuda o tender a não ficar ressequido. Por outro lado, sem casca os temperos conseguirão penetrar melhor na carne. Por isso faça como gostar mais.
Em um recipiente misture o mel e a mostarda e mexa bem. Depois espete os cravos entre as linhas do xadrez do tender.
Passe a mistura do mel e mostarda pelo tender e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25-30 minutos ou até dourar. Durante o cozimento deve regar de vez em quando o tender com o molho.
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