Receita Tiramisu de Crepes

Postado em: 8 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Tiramisu de Crepes, esta sobremesa deliciosa é simples de preparar e é muito saborosa! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TIRAMISU DE CREPES

Crepes

  1. Bata os ovos com o sal.
  2. Junte a farinha e bata com um batedor manual.
  3. Aos poucos, misture o leite mexendo sempre.
  4. Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque uma concha de massa.
  5. Cozinhe o crepe cerca de 2 minutos de cada lado.

Para o recheio

  1. Bata o queijo mascarpone com o açúcar de confeiteiro.
  2. Incorpore o licor de café até conseguir uma mistura homogênea.
  3. Monte o bolo barrando cada crepe com este recheio e colocando-os uns em cima dos outros até terminar o creme.

Para a cobertura

  1. Aqueça o chocolate, em banho-maria, com as natas (creme de leite) até derreter.
  2. Adicione o pó de café e mexa até que este derreta e a mistura fique lisa.
  3. Deixe arrefecer e despeje lentamente sobre o bolo.
  4. Peneire o cacau em pó em cima do bolo.

Veja abaixo o vídeo de como preparar a massa do crepe.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Crepes
6 ovos
24 colheres de sopa de farinha
500 ml de leite
1 pitada de sal

#Recheio
1 xícara de açúcar de confeiteiro
4 xícaras de queijo mascarpone
1/2 xícara de licor de café
Cacau em pó, para polvilhar

#Cobertura
2 tabletes de chocolate branco picado
1/2 xícara de natas (creme de leite)
1 colher de chá de pó de café expresso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360