[dropcap]R[/dropcap]eceita Tiramisu de Crepes, esta sobremesa deliciosa é simples de preparar e é muito saborosa! Confira o passo a passo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TIRAMISU DE CREPES
Crepes
- Bata os ovos com o sal.
- Junte a farinha e bata com um batedor manual.
- Aos poucos, misture o leite mexendo sempre.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque uma concha de massa.
- Cozinhe o crepe cerca de 2 minutos de cada lado.
Para o recheio
- Bata o queijo mascarpone com o açúcar de confeiteiro.
- Incorpore o licor de café até conseguir uma mistura homogênea.
- Monte o bolo barrando cada crepe com este recheio e colocando-os uns em cima dos outros até terminar o creme.
Para a cobertura
- Aqueça o chocolate, em banho-maria, com as natas (creme de leite) até derreter.
- Adicione o pó de café e mexa até que este derreta e a mistura fique lisa.
- Deixe arrefecer e despeje lentamente sobre o bolo.
- Peneire o cacau em pó em cima do bolo.
Veja abaixo o vídeo de como preparar a massa do crepe.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!