[dropcap]R[/dropcap]eceita Tofu Salteado com Ervas, esta delícia é simples de preparar e ótima opção para as pessoas vegetarianas, e é claro, para aquelas que adoram experimentar novidades! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TOFU SALTEADO COM ERVAS
- Retire a água do tofu, pique-o em cubos de 2cm e reserve.
- Aqueça o óleo numa panela e acrescente o gengibre e o alho.
- Refogue, mexendo de vez em quando, até o alho começar a dourar.
- Junte os anéis de erva-doce, o tomate, a salsinha e o sal.
- Cozinhe por mais 4 minutos, salteando de vez em quando, ou até a erva-doce ficar al dente.
- Junte o tofu e salteie por mais 1 minuto.
- Acerte o sal e retire do fogo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!