Receita Tomate Recheado com Atum

Postado em: 6 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Tomate Recheado com Atum, esta deliciosa receita é muito fácil de preparar e sem falar que é uma ótima opção de entrada ou então acompanhamento. Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TOMATE RECHEADO COM ATUM

  1. Lave os tomates e corte uma tampa fina em cada um.
  2. Com o auxílio de uma colher de café, retire a polpa e sementes dos tomates. Lave o interior e polvilhe sal. Deixe os tomates com a abertura voltada para baixo para escorrer o excesso de líquido. Enquanto isso, prepare o recheio.
  3. Aqueça a margarina e refogue o alho poro até ficar murcho e começar a dourar. Retire do fogo e junte o Atum Gomes da Costa escorrido, misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Recheie os tomates com o refogado de atum e cubra com a tampa.
  5. Distribua os tomates numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a murchar.

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2 tomates maduros e firmes, tipo caqui (cerca de 220g cada)
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 1 xícara (chá) de alho poro fatiado bem fino
. 1 lata de Atum Ralado ao Natural 170g
. sal e pimenta do reino a gosto
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