Receita Torta Assada de Bacalhau

Postado em: 4 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Assada de Bacalhau, esta deliciosa torta de bacalhau é uma ótima dica para acompanhar algum jantar seu ou almoço, e sem falar que com certeza todos irão adorar esta delícia! Confira agora mesmo o passo a passo desta saborosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA ASSADA DE BACALHAU

Recheio
  1. Doure a cebola junte o bacalhau cozido e desfiado. Deixe dar uma leve fritada.
  2. Adicione os tomates, as azeitonas e os ovos.
  3. Finalize com o cheiro verde.
  4. Retire do fogo e reserve espere esfriar.
 Massa 
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  3. Adicione o recheio.
  4. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.
  5. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

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#Massa
3 Ovos
1 ½ Xícara (chá) de leite
½ Xícara (chá) de óleo
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

#Recheio
500 gr Bacalhau dessalgado e desfiado
2 Tomates picado s/ sementes
100 gr azeitonas prestas picadas
2 ovos picados
1 Cebola picada
Cheiro verde a gosto
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