[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Assada de Bacalhau, esta deliciosa torta de bacalhau é uma ótima dica para acompanhar algum jantar seu ou almoço, e sem falar que com certeza todos irão adorar esta delícia! Confira agora mesmo o passo a passo desta saborosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA ASSADA DE BACALHAU
Recheio
- Doure a cebola junte o bacalhau cozido e desfiado. Deixe dar uma leve fritada.
- Adicione os tomates, as azeitonas e os ovos.
- Finalize com o cheiro verde.
- Retire do fogo e reserve espere esfriar.
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
- Coloque metade da massa em uma forma untada.
- Adicione o recheio.
- Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.
- Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!