Receita Torta Bis

Postado em: 28 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Bis, esta deliciosa torta de bis é com certeza uma ótima dica para o Natal ou Ano Novo. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA BIS

  1. Num processador, transforme 25 dos seus 40 BIS disponíveis em uma farofa (pode usar um pilão ou liquidificador se for o caso). Adicione uma colher de manteiga derretida, 1 colher de água e misture bem. Use essa massa para forrar a sua forma (previamente untada, claro).
  2. Para o creme, leve o leite ao fogo, misturando aos poucos a maizena, com cuidado para não empelotar. Acrescente o leite condensado, a gema e mais uma colher de manteiga, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, desligue o fogo, e deixe esfriar um pouco. Despeje tudo sobre a massa da forma, e leve à geladeira enquanto faz o resto.
  3. Quebre o chocolate e leve-o ao banho-maria. Bata as duas claras em neve, até ficarem firmes. Acrescente o creme de leite ao chocolate, misture bem, e junte as claras em neve em seguida, mexendo com delicadeza, pois você quer uma mousse, então preserve o ar formado com a clara.
  4. Agora é colocar a mousse por cima do creme branco, que já deve ter esfriado e ficado um pouco mais firme, e cortar os 15 BIS restantes da maneira como você quiser, deixando-os fincados na mousse por cima, ou como a sua criatividade mandar. Leve a torta à geladeira, e espere pelas 4 horas mais longas da sua vida.

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2 caixas de chocolate bis tradicional bem picada
2 colheres sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (use a lata do leite condensado para medir)
2 colheres sopa de maizena
1 gema de ovo
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
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