Receita Torta Crocante de Doce de Leite

Postado em: 30 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Crocante de Doce de Leite, esta divina torta é uma ótima dica para a sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE

Crocante

  1. Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina. Despeje sobre uma superfície untada com manteiga. Após esfriar quebre até ficar esfarelada.

Creme

  1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha.

Montagem

  1. Forre uma forma redonda com papel alumínio. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme.
  2. Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito.
  3. Leve à geladeira para endurecer.
  4. Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.
#Crocante
1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1 xícara de açúcar
1 colher rasa de margarina

#Creme
200 g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras de açúcar
3 gemas
1 colher de chá de baunilha

#Base
2 pacotes de biscoito Maria
Leite de vaca para umedecer os biscoitos

#Recheio
400 g de doce de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360