Receita Torta de Abobrinha

Postado em: 3 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Abobrinha, é uma deliciosa receita e sem falar que é super simples de preparar, ótima dica de acompanhamento, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ABOBRINHA

  1. Em um recipiente coloque abobrinha, a cebola e os tomates e misture.
  2. Bata os ovos e despeje sobre os legumes picados.
  3. Acrescente os demais ingredientes (e temperos) mexendo bem.
  4. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar (temperatura média).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Abobrinha italiana grande (ralada)
1 Cebola média (picada)
2 Tomates picados (sem sementes)
3 Ovos
½ Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de farinha de trigo (pode ser farinha de arroz se você prefere sem glúten)
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Cheiro verde picado
Noz moscada (a gosto)
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360