Receita Torta de Banana Crioula

Postado em: 3 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Banana Crioula, esta deliciosa receita é uma praticidade e ótima dica de lanche, com certeza todos que provarem irão adorar! Acompanhe o modo de preparo desta prática receita que a Ana Maria fez para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BANANA CRIOULA

  1. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o chocolate e reserve. Corte as bananas pelo comprimento e reserve também.
  2. Unte uma forma de 22 cm x 32 cm e preaqueça o forno a 180 graus.
  3. Adicione a manteiga gelada à misture seca e vá desfazendo-a com a ajuda de um garfo. Se você usar as mãos, o calor delas vai derreter a manteiga e prejudicar o resultado. Coloque metade desta farofa na forma.
  4. Disponha as bananas sobre ela e cubra com o restante. Numa vasilha, bata os ovos, o açúcar, a canela e o leite, e com a ajuda de uma colher molhe a torta.
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até a farofa virar uma casquinha crocante.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 bananas
1 xícara de farinha de trigo ou farinha de arroz
1 xícara de açúcar ou açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de chocolate do padre ou 2 colheres de sopa de cacau em pó
100g de margarina ou manteiga bem gelada
2 ovos grandes
2 colheres de sopa de açúcar ou açúcar mascavo
1 colher de chá de canela
1/4 de xícara de chá de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360