Receita Torta de Bolacha

Postado em: 18 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Bolacha, a Ana Maria preparou esta delícia para você preparar na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Torta de Bolacha é uma ótima dica de sobremesa, e com certeza todos irão adorar! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BOLACHA

Creme Branco

  1. Prepare 1 colher grande de maizena (amido de milho) misturado com meio copo de leite.
  2. Misture bem até ficar sem nenhuma bolinha. Reserve.
  3. Separadamente, coloque em uma panela meio litro de leite e a lata de leite condensado em fogo médio. Fique mexendo até ferver.
  4. Quando estiver fervendo, adicione a mistura da maizena com o leite e continue mexendo bastante. Mexa por uns 5 minutos e desligue.
  5. Deixe esse creme branco esfriando por uns 15 minutos.
  6. Caso você queira deixar esse creme pronto no dia anterior, não tem problema, só conserve tampado dentro da geladeira.
  7. Coloque o café preto em um prato fundo.

Montagem

  1. Nos recipientes que você vai montar a sobremesa, coloque uma colherada do creme branco.
  2. Molhe uma bolacha de cada vez no café preto e faça uma camada de bolachas molhadas acima do creme.
  3. Repita esse processo até o topo da taça creme branco, bolacha molhada no cafe, creme branco, bolacha molhada no café, etc.
  4. Quando chegar no topo, rale a casaca dos limões e coloque em cima de tudo.
  5. Para enfeitar, use os moranguinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de bolacha Maria,
1/2 litro de leite desnatado,
1 lata de leite condensado,
1 xícara de café pronto em temperatura ambiente ou gelado,
1 colher grande de maizena,
2 limões e moranguinhos pra enfeitar.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360