[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Bolacha Maria é uma das sobremesas preferidas do brasileiros, confira o passo a passo do modo de preparo especial que a Ana Maria trás para o site.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BOLACHA MARIA
- Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite.
- Deixe ferver.
- Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite.
- Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.
- Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente.
- Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas.
- Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa.
- Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem.
- Adicione o açúcar e o creme de leite.
- Despeje sobre a torta.
- Sirva gelada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!