Receita Torta de Bolacha Maria

Postado em: 11 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Bolacha Maria é uma das sobremesas preferidas do brasileiros, confira o passo a passo do modo de preparo especial que a Ana Maria trás para o site.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BOLACHA MARIA

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite.
  2. Deixe ferver.
  3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite.
  4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.
  5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente.
  6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas.
  7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa.
  8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem.
  9. Adicione o açúcar e o creme de leite.
  10. Despeje sobre a torta.
  11. Sirva gelada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote grande de bolachas Maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 litro e 1/2 de leite
maisena
açúcar a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360