Receita Torta de Chocolate

Postado em: 8 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Chocolate para você oferecer a seus convidados tanto como sobremesa quanto na hora do café, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE

  • Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha.
  2. Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos.
  3. Misture com as mãos até obter uma massa uniforme.
  4. Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos.
  5. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos.
  6. Deixe esfriar antes de rechear.

Recheio:

  1. Aqueça o creme de leito no microondas, se preferir leve ao fogo baixo somente até aquecer.
  2. Acrescente o chocolate e mecha ate derreter completamente.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria.
  5. Leve ao banho-maria até dissolver.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve.
  8. Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
  9. Por ultimo adicione a gelatina dissolvida.
  10. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
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#Recheio:
500 ml de creme de leite fresco
500 g de chocolate meio amargo picado, se preferir use chocolate branco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
morangos para enfeitar
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