[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Chocolate para você oferecer a seus convidados tanto como sobremesa quanto na hora do café, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE
- Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha.
- Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos.
- Misture com as mãos até obter uma massa uniforme.
- Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos.
- Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos.
- Deixe esfriar antes de rechear.
Recheio:
- Aqueça o creme de leito no microondas, se preferir leve ao fogo baixo somente até aquecer.
- Acrescente o chocolate e mecha ate derreter completamente.
- Deixe esfriar.
- Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria.
- Leve ao banho-maria até dissolver.
- Reserve.
- Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve.
- Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
- Por ultimo adicione a gelatina dissolvida.
- Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!