[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Chocolate com Morango, esta deliciosa torta doce é simples de preparar e ótima dica de sobremesa! Confira o passo a passo e delicie-se…
Unte e forre com papel-manteiga o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
2. Em uma panela, coloque a água e 250 g de chocolate meio amargo. Leve ao fogo e mexa até derreter. Reserve.
3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme.
4. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo.
5. Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o chocolate derretido e o fermento.
6. Despeje a massa na forma e asse no forno preaquecido a 200 ºC, durante 50 minutos ou até que esteja crescida e firme. O centro da torta deve ficar ligeiramente mole.
7. Deixe a torta esfriar e desenforme. Reserve.
8. Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili.
9. Derreta o chocolate restante em banho-maria, espere esfriar e misture-o ao chantili.
10. Cubra a torta e decore com morangos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!