[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Ganache, esta delícia de tortinha é uma ótima para a sobremesa de Ano Novo, com certeza todos irão amar! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE GANACHE
Massa
- No processador, misture todos os ingredientes até obter uma bola.
- Enrole em papel filme e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.
- Depois, pegue porções de massa e forre forminhas.
- Leve para assar em temperatura média por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam levemente douradas.
Ganache Trufado
- Pique o chocolate.
- Aqueça o creme de leite e jogue sobre o chocolate picado.
- Mexa até que todo o chocolate derreta e fique uma mistura homogênea.
- Acrescente a essência e mexa novamente.
- Recheie cada massa de tortinha.
- Decore a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!